オモシロイコトやモノ速報

自分の趣味、好きなことやモノについて書いていきます。

予約!未来食 7つのキーフード(大谷ゆみこ)!!

f:id:terimanjero:20170901185243p:plain

「未来食つぶつぶ」の入門実践編


ご存知「つぶつぶ料理」の実践者大谷ゆみこさんの新刊です。

今回は、つぶつぶ雑穀、海の塩、麦味噌と雑穀甘酒、海草、ナタネ油、赤梅酢、エゴマといった7つのキーフードを取り入れることを解説されています。


この7つの食材、確かに身体に良さそうなものばかり☆


大谷さんの、和食をベースとしたベジタリアン食のノウハウが今回も炸裂するのでしょうか♪


非常に楽しみです☆



なお発売日は2017年9月10日!通販ではすでに予約がスタートしてますね。


   ↓    ↓


◆◆⇒⇒ 未来食 7つのキーフードの予約はコチラです!!











m